Интересное

ТОП-15: Актеры и актрисы, которые отказываются вместе работать

Всем нам приходилось иметь дело с одноклассниками, коллегами и просто людьми, которые нам не нравятся. Это часть жизни любого человека. То же самое справедливо и для гламурного мира шоу-бизнеса. В то время как на пресс-конференции звезды с улыбкой рассказывают, как весело им было работать вместе и расхваливают своих коллег, мы знаем, что все далеко не так безоблачно.

На самом деле, у некоторых актеров случались эпические грязные скандалы, а СМИ с удовольствием раздували их. За всем этим интересно наблюдать со стороны, а личные обиды актеров перерастают в настоящую неприязнь. Мы решили «пройтись по знаменитостям» и рассказать вам о 15 актерах и актрисах, которые отказываются работать вместе.

15. Роберт Дауни-младший и Терренс Ховард

В первом фильме «Железный Человек» есть момент, когда симпатичный Роди (Терренс Говард) видит блестящий серебристый костюм Железного Человека. На мгновение ему в голову приходит мысль надеть его, но вместо этого он говорит: «В другой раз, детка» и уходит. Однако, известно, что для Говарда этот «другой раз» так и не наступил, потому что его бесцеремонно выкинули из франшизы и заменили на Дона Чидла.

Мы не знаем всех подробностей ухода Говарда из сериала, но, по словам актера, это как-то могло быть связано с Робертом Дауни-младшим , по крайней мере косвенно. Сначала подразумевалось, что он сыграет в трех фильмах, но Marvel решили снизить ему зарплату, чтобы сильно повысить ее Роберту за фильм «Железный человек-2». Говард отказался от предложения, и вместо него взяли Дона Чидла. Роберт Дауни-младший никак не прокомментировал эту ситуацию, но, похоже, Говард все еще обижен, и вряд ли эти актеры будут сотрудничать в будущем.

14. Джим Керри и Томми Ли Джонс

Вы вряд ли найдете более разных людей, чем Джим Керри и Томми Ли Джонс. В то время как большинство людей считают неоновый кошмар фильма «Бэтмен навсегда» Джоэла Шумахера самым худшим в истории бэтмена, сами актеры, казалось, веселились, даже если зрители этого не делали. Загадочник и Двуликий, возможно, стали лучшими друзьями в попытке победить Темного Рыцаря в фильме, но за кадром все было совсем иначе.

Когда Джим Керри появился на Шоу Говарда Стерна (The Howard Stern Show), он рассказал, как однажды во время съемок он пошел в тот же ресторан, что и Джонс. На следующий день, когда они снимали эпизод с логовом Загадочника, Керри подошел поздороваться. «Кровь отхлынула от его лица, и я понял, что вызываю у него негативные эмоции. Он затрясся, обнял меня и сказал: «Я тебя ненавижу. Ты мне действительно не нравишься». И я удивился: «Ничего себе, что происходит, чувак?» А он сказал: «Я не могу выносить твою клоунаду».

13. Ник Нолти и Джулия Робертс

Ник Нолти и Джулия Робертс, мягко говоря, не сошлись во взглядах во время работы в романтической комедии «Я люблю неприятности». Все стало настолько плохо, что съемочный процесс стал сложным из-за взаимной ненависти звездных коллег друг к другу, говорили, что актеры настаивали, чтобы сцены с ними снимали отдельно, а в общих сценах использовали дублеров.

Когда Робертс в интервью New York Times спросили о Нолти, она не стала подбирать слова, отметив, что, хотя Нолти мог быть «очаровательным и приятным», он также был «совершенно отвратительным». Позже Нолти парировал Робертс, заявив: «Нехорошо называть кого-то отвратительным. Но она неприятный человек. Все это знают». С тех пор Нолти назвал «Я люблю неприятности» худшим фильмом, в котором он когда-либо появлялся, и сказал, что он чувствовал себя так, словно продал душу дьяволу, когда снимался в нем. Между тем, Джулия Робертс назвала Нолти худшим актером, с которым она когда-либо работала. С такими колкостями, брошенными друг другу, вряд ли в ближайшее время мы увидим тандем Нолти-Робертс.

12. Джеймс Франко и Тайрис Гибсон

Чтобы подготовиться к роли наркомана в фильме «Последнее дело Ламарки», Джеймс Франко окунулся в атмосферу и спал на улицах, чтобы получить нужный настрой. В фильме Франко играет нового морского рекрута, который участвует в турнире курсантов по боксу под названием The Brigades, где он в конечном итоге сталкивается со своим командиром Мэтью Коулом (Тайриз Гибсон). Оба мужчины вжились в роли, но Франко явно перестарался.

Во время съемок кульминационного боя Франко лез на рожон, чего Тайриз Гибсон, по понятным причинам, не одобрял. В более позднем интервью Гибсон заявил: «Всякий раз, когда нам приходилось выходить на ринг для боксерских сцен, и даже во время тренировки, этот чувак постоянно стремился навешать мне как можно больше. Я всегда говорил: «Джеймс, расслабься. Мы просто тренируемся. Но он так и не расслабился». В интервью Playboy в 2007 году Гибсон сказал: «Я больше не хочу с ним работать, и я уверен, что он чувствует то же самое. Это очень личное».

11. Шаннен Доэрти и Алисса Милано

Культовый сериал «Зачарованные» претерпел радикальные изменения в конце третьего сезона, когда была убита Прю Халливелл (Шаннен Доэрти) и в четвертом сезоне появился новый ведущий персонаж Пейдж Мэтьюс, которую сыграла Роза Макгоуэн. После ухода Доэрти поползли слухи, и большинство из них говорили о явном росте напряженности между тремя главными звездами.

По словам Доэрти, основной причиной ее ухода из сериала стали трения с Алисой Милано. Милано и ее коллега Холли Мари Комбс были подругами задолго до съемок, они предпочитали общаться исключительно друг с другом, что напрягало Доэрти, напоминая ей игнорирование в средней школе. По-видимому, недавно разногласия между актрисами стали сглаживаться, когда Алиса Милано сделал первый шаг и связалась со своей бывшей коллегой, выразив поддержку, когда Доэрти боролась с раком молочной железы.

10. Билл Мюррей и Люси Лю

Билл Мюррей выглядит очень уравновешенным парнем. Однако, когда он находится на съемочной площадке, то вкладывает в работу всю душу и может быть довольно критичным, если что-то идет не так. Примером может быть работа над фильмом «Ангелы Чарли» 2000-го года, где Мюррей сыграл Босли, помощника таинственного Чарли, миллионера, который финансирует всех Ангелов (Дрю Бэрримор, Камерон Диас и Люси Лю).

Если верить некоторым источникам, неприязнь Мюррея к Люси Лю дошла до того, что он прекратил сцену и пошел к каждой из «Ангелов» по очереди, говоря: «Я понимаю, почему вы здесь, и у вас есть талант….но какого черта вы (обращаясь к Лю) здесь делаете? Ты не умеешь играть!» Очевидно, это разозлило Лю, и она набросилась на Билла, а всей команде пришлось разнимать этих двоих. Не известно, было ли это на самом деле, но тот факт, что в фильме Мюррея заменили на Берни Мака, косвенно может подтверждать, что Билл и Люси не поладили.

9. ЛЛ Кул Джей и Джейми Фокс

Этот случай выделяется тем, что пришлось вызывать полицию. ЛЛ Кул Джей и Джейми Фокс работали вместе в футбольной драме Оливера Стоуна «Каждое воскресенье». Хотя они должны были играть соперников, вскоре ситуация вышла из-под контроля. Сообщения разнятся, но, по-видимому, ЛЛ Кул Джей без предупреждения ударил Фокса по лицу в шлеме и стукнул его по затылку, когда тот стал уходить. Фокс развернулся и в отместку ударил его по лицу. Пришлось вызвать местных полицейских, но никому ничего не вменили в вину.

Однако на этом история не закончилась. В своем альбоме 2000 года G. O. A. T., ЛЛ Кул Джей снова «ударил» Фокса своим треком «U Can’T F*ck With Me», в который вошли тексты песен Once and for all / What’s my opinion on Jamie Foxx? В своем стэнд-ап-шоу I Might Need Security Фокс подробно описал инцидент, пошутив, что «мистер Крутой Джеймс» не знает разницы между реальной жизнью и актерством. С тех пор эти двое зарыли топор войны, но их соперничество записано в скрижалях Голливуда.

8. Чарли Шин и Сельма Блэр

Кажется, целую вечность назад Чарли Шина уволили из популярного ситкома «Два с половиной человека», и он стал наводить шумиху в СМИ, попадая в заголовки после своих выходок.Затем Шин появился в другом фильме «Управление гневом», где сыграл Чарли Гудсона, бывшего бейсболиста, который не может справляться с гневом. Вдохновленный своим терапевтом, доктором Кейт Уэйлс (Сельма Блэр), он решает вернуться в школу и самому стать терапевтом.

Проблема возникла, когда перед создателями фильма Блэр раскритиковала профессионализм Шина и его трудовую этику. Говорят, что, услышав это, Шин уволил актрису и поставил перед руководством ультиматум — если Сельма появится на работе в понедельник, он покинет сериал. После ухода Блэр появились более подробные сведения о данной ситуации, вроде как Шин уволил Блэр, используя для этого нецензурную брань. Позже Блэр пригрозила ему судебным иском, но из этого ничего не вышло.

7. Уилл Смит и Джанет Хьюберт

Сложно найти более популярный сериал 90-х, чем «Принц из Беверли-Хиллз». В нем не только раскрылся талант будущей суперзвезды Уилла Смита, но был задействован блестящий вспомогательный состав, от Альфонсо Рибейро в роли нудного Карлтона, Джеймса Эйвери в роли бесподобного дяди Фила и Карин Парсонс в роли избалованной богатой девушки Хилари. Однако мать семьи Бэнкс, Вивиан, сначала играла Джанет Хьюберт, которая продержалась три сезона, прежде чем ее заменила Дафна Максвелл-Рид.

Почему? Очевидно, с Хьюберт было трудно работать на съемочной площадке. Альфонсо Рибейро просто заявил, что «она сошла с ума». Уилл Смит прокомментировал эту ситуацию еще в 1993 году: «Я могу прямо сказать, что Джанет Хьюберт хотела, чтобы сериал назывался «Тетя Вив из Беверли-Хиллз», поэтому она будет преследовать меня в прессе». Хьюберт также преуменьшила повторяющиеся слухи о воссоединении команды, заявляя, что «никогда не будет истинного воссоединения Принца», и что она «не заинтересована видеть кого-либо из этих людей».

6. Кевин Смит и Брюс Уиллис

Брюс Уиллис и Кевин Смит играли вместе в фильме «Крепкий орешек 4.0», где Смит сыграл хакера, известного как Уорлок, который помогает Джону МакКлейну выследить кибер-террориста Томаса Габриэля (Тимоти Олифант). По-видимому, Смит произвел впечатление на Уиллиса, когда сценаристы, режиссер и актер проделали колоссальную работу, переписывая куски диалога. Это привело к тому, что они вместе стали работать над фильмом «Двойной КОПец», который стал проблемой для обоих.

Очевидно, на съемочной площадке все шло наперекосяк. Смит раскритиковал отношение Уиллиса и позже назвал его «самой несчастной, самой яростной и самой злобной эмо-сукой, которую я когда-либо встречал на какой-либо работе». Он заметил, что даже не стал позировать для киноафиши. Анонимный источник прокомментировал, что на съемочной площадке Смит курил слишком много марихуаны и вообще оставил актерам мало работы. Не растерявшись, Смит отметил, что фильм он закончил вовремя и в рамках бюджета. Мы можем никогда не узнать, что именно произошло, но, по крайней мере, у нас есть хороший фильм, верно?

5. Сильвестр Сталлоне и Ричард Гир

Ричард Гир и Слай Сталлоне должны были вместе появиться в фильме 1974 года «Лорды из Флэтбуша», но, по-видимому, они невзлюбили друг друга так сильно, что Гира уволили через несколько недель после начала съемок. Согласно интервью, появившемуся на сайте Ain’t It Cool News в 2006 году, их ненависть началась с … курицы.

Сталлоне заявил, что страсти разгорелись еще до судьбоносного обеденного перерыва, когда ситуация достигла точки кипения: «Мы репетировали на Кони-Айленде, пришло время обеда, поэтому мы решили сделать перерыв, а единственное место, где было тепло, оказалось на заднем сиденье Тойоты. Я ел хот-дог, а он влезает с половинкой цыпленка, покрытой горчицей, из алюминиевой обертки чуть не капает жир. Я сказал: «Эта штука все здесь закапает». Он сказал: «Не беспокойся об этом». Я ответил: «Если это капнет мне на штаны, ты об этом узнаешь». Он вгрызается в цыпленка, и на мое бедро стекает маленькая жирная горчичная речка. Я двинул ему локтем в висок и практически выпихнул из машины». Вскоре после этого Гира уволили и заменили актером Перри Кингом. Говорят, что Гир считает виноватым в этом Сталлоне.

4. Шэрон Стоун и Уильям Болдуин

Вскоре после успеха «Основного инстинкта» началась работа над эротическим триллером «Щепка», который соединил Шэрон Стоун со сценаристом Джо Эстерхасом. Съемки фильма были проблемными, а самой большой проблемой была ненависть, вспыхнувшая между Шэрон Стоун и ее экранным любовником Уильямом Болдуином. Это огромная проблема, если ваш фильм о страсти и влечении.

Об их вражде ходит много слухов, одним из самых ярких является тот, что во время съемок любовной сцены Стоун так сильно укусила Болдуина за язык, что актер целую неделю не мог нормально говорить. В довершение всего, фильм раскритиковали. Не ждите, что скоро в Instagram появятся совместные фото.

3. Фэй Данауэй и Роман Полански

Актер и режиссер Роман Полански, возможно, и снял несколько отличных фильмов, но его личная жизнь оставляет желать лучшего. По-видимому, причиной этого является то, что на съемочной площадке он правит железной рукой. Во время съемок фильма «Китайский квартал» Данауэй попросила разъяснить мотивацию своего персонажа, на что Полански ответил: «Просто скажите эти чертовы слова. Зарплата – вот ваша мотивация!»

Позже Данауэй отомстила, когда ей отказали в перерыве, чтобы принять ванну. Она столкнулась с режиссером и якобы бросила ему в лицо кофейную чашку с мочой. Вы знаете, что телесные жидкости – вещь очень личная.

Учитывая все эти проблемы на съемочной площадке, это чудо, что «Китайский квартал» получился отличным фильмом. Фэй Данауэй с тех пор отказывается говорить об истинной причине своей неприязни, и даже оборвала одного журналиста в 2008 году, который пытался достать ее с этим вопросом, ответив: «По-моему, вы поднимаете очень неприятную тему… вы прекрасно знаете, что я леди, а вы меня практически оскорбляете».

2. Дебра Уингер и Ширли Маклейн

Дебра Уингер и Ширли Маклейн сыграли мать и дочь в фильме 1983 года «Язык нежности», но в реальной жизни они друг друга не переваривали. Во многом причиной стала наркозависимость Вингер, которой в тот момент она страдала, из-за чего она была психически нестабильной и конфликтовала со своими коллегами.

Однажды Вингер устала от чопорности Маклейн, задрала юбку и … ветер ударил Маклейн прямо в лицо. Ситуация достигла пика, когда обе актрисы были номинированы на Лучшую актрису на 56-й церемонии награждения киноакадемии за свои роли в фильме. Маклейн ушла с золотом, произнеся свою роль победителя: «Я заслуживаю этого, спасибо!» Их вражда вышла далеко за пределы одного фильма, и с тех пор во время своих нечастых появлений в СМИ Дебра Вингер не делала секрета из своей неприязни к Маклейн.

1. Бетт Дэвис и Джоан Кроуфорд

Мы не могли не включить в этот список пример одного из самых легендарных соперничеств, когда-либо случавшихся в Голливуде. На случай, если вы не в курсе, Джоан Кроуфорд и Бетт Дэвис в 1930-х и 40-х годах были двумя самыми гламурными ведущими актрисами Голливуда. Они вращались в одних и тех же кругах и в конце концов поссорились из-за актера Франшо Тоуна, с которым Дэвис работала над фильмом «Опасный и влюбленный». Кроуфорд соблазнила Тоуна, и спустя несколько лет они поженились.

В конце концов актрисы стали работать вместе в Warner Brothers, и их соперничество обострилось, а в прессе каждая высказывала личные замечания относительно другой. Несмотря на все это, актрисы вместе снялись в фильме «Что случилось с Беби Джейн?», но продолжали доводить друг друга. Во время съемок Кроуфорд была замужем за генеральным директором Pepsi, поэтому, естественно, Дэвис позаботилась о том, чтобы в гримерной Кроуфорд был установлен автомат Coca-Cola. В сцене, где Дэвис приходится вытаскивать героиню Кроуфорд, Бланш, из постели, на той был пояс тяжелоатлета. После съемок с Дэвис, у которой уже были проблемы со спиной, случился приступ, за которым весело наблюдала Кроуфорд.

Эта вражда была настолько сильной, что даже безвременная смерть Кроуфорд в 1977 году не подавила ненависть к ней Дэвис, и Бетт, говорят, съязвила: «Вы не должны говорить плохо о мертвых, только хорошее… Джоан Кроуфорд мертва. Это хорошо».

Использование текстовых материалов разрешено только при наличии активной ссылки на BUGAGA.RU

No votes yet.
Please wait...

Похожие записи

Красочные птицы Терри Кука, которые подражают своим реальным двойникам (7 фото)

INFBusiness

Швейцарский художник, который возводит оригами на новый уровень (12 фото)

INFBusiness

Фотографии из-под земли (30 фото)

INFBusiness

Оставить комментарий