Интересное

В ветеринарной клинике маленькой девочке помогли вылечить ее любимую плюшевую кошку-игрушку (10 фото)

В ветеринарную клинику в Мозес-Лейк (Moses Lake), штат Вашингтон, позвонила мать с просьбой записать к врачу лучшего друга своего ребенка – плюшевую игрушечную кошку по имени Донни (Donnie).

Фото: Pioneer Veterinary Clinic

В клинику Pioneer Veterinary Clinic поступил запрос от Сузи Эфигеньо (Susie Efigenio). Ее 6-летняя дочь, Джазмин (Jazmine), была крайне обеспокоена состоянием своего любимого плюшевого питомца.

Джазмин, девочка с особыми потребностями, обожает свою «кошачью» подругу. Когда на правой передней лапе Донни (Donnie) она обнаружила царапину, девочка разволновалась.

«Ее мать позвонила нам и назначила встречу с доктором Майером (Maier)», — сказали в ветеринарной клинике.

В семье живет собака, но завести кошку они не смогли из-за аллергии. Зная, как сильно Джазмин любит кошек, они нашли Донни, и с тех пор эта игрушка стала ее главным другом для обнимашек.

Фото: Pioneer Veterinary Clinic

На прошлой неделе Джазмин и ее мать привезли Донни в клинику. Когда они оказались у стойки регистрации, им помогла зарегистрироваться администратор Хизер (Heather).

Пока в смотровой они ждали доктора Майера, подошла ассистентка Кэлли (Callee), чтобы узнать подробности истории болезни Донни. Джазмин была рада поделиться всем, что знала о своем лучшем друге.

Фото: Pioneer Veterinary Clinic

Они поместили Донни на весы, чтобы посмотреть, сколько она весит, и Джазмин помогала в этом.

Фото: Pioneer Veterinary Clinic

Вскоре после этого в кабинет вошел доктор Майер и поприветствовал семью. Он провел осмотр Донни, объясняя Джазмин, что именно он делает. Когда он слушал сердце и легкие плюшевого котенка, то был удивлен, услышав сердцебиение.

Кошка Донни была произведена компанией Build A Bear, и в нее встроен сигнал биения сердца.

Фото: Pioneer Veterinary Clinic

Доктор Майер осмотрел ее передние лапы и обнаружил рваную рану. Он обсудил с Джазмин план лечения: «повязать правую переднюю лапу, оставить на несколько дней».
Джазмин внимательно слушала доктора, кивая головой.

Фото: Pioneer Veterinary Clinic

Пока доктор Майер накладывал повязку на лапу кошечки, он давал Джазмин советы о том, как ухаживать дома за ее лучшей подружкой.

«Проявляйте к ней больше любви, больше обнимайте, пока ей не станет лучше», — сказали в клинике.

Фото: Pioneer Veterinary Clinic

«После тщательного обследования и быстрого оказания помощи, Донни должна скоро выздороветь», — добавили в клинике.

Фото: Pioneer Veterinary Clinic

Джазмин сияла улыбкой после того, как Донни получила надлежащий уход. Она поблагодарила доктора Майера рукопожатием, широко улыбаясь.

«Этот опыт стал для нас особенным», — сказали в клинике.

Фото: Pioneer Veterinary Clinic

Сотрудники ветеринарной клиники поделились историей Джазмин на странице клиники в Facebook. Многие люди были тронуты добротой и состраданием сотрудников.

«Доктор Майер всегда был таким. Он всегда понимал, что исцеление сердца владельца так же важно, как и исцеление сердца питомца», — прокомментировала пост Барб (Barb).

Фото: Pioneer Veterinary Clinic

«Мелочи значат очень много. Вы понимаете, что, читая этот пост, люди по всему Восточному Вашингтону плачут и улыбаются одновременно», — добавил Банни (Bunny).

«Как родитель ребенка с особыми потребностями могу сказать, что это согревает мое сердце… Какое замечательное место и столько потрясающих людей», — оставила на странице свой комментарий Шери (Sheri).

Использование текстовых материалов разрешено только при наличии активной ссылки на BUGAGA.RU

.

No votes yet.
Please wait...

Похожие записи

«Большая волна» Кацусики Хокусая на фасаде жилого комплекса в Москве (7 фото)

INFBusiness

Особая связь между смотрителем македонского зоопарка и жирафами, обитающими в нём (10 фото)

INFBusiness

Иоланда Гампп делает торты, которые похожи на что угодно, только не на торты (11 фото)

INFBusiness

Оставить комментарий