Интересное

24 раза, когда коллективный разум помог людям узнать, что же они нашли — 28.02.2022

Иногда окружающий мир может быть загадочным местом, зачастую полным обычных предметов и артефактов самого разного рода. Иногда простой поиск в сети может помочь вам найти ответы на имеющиеся вопросы, но для поиска ответов на другие вопросы может понадобиться помощь кого-то, кто знаком с предметом вопроса.

Сегодня мы в очередной раз предлагаем вам взглянуть на странные, причудливые и необычные предметы, для опознавания которых Интернет-пользователям понадобилась помощь знающих людей.

1. «Латунь, длинная часть — 4 дюйма (10,16 см), короткая часть — 3 дюйма (7,62 см), имеет шарнир, открывающийся на 90 градусов. По краю отверстия в короткой части есть зубчики с одной стороны».

24 раза, когда коллективный разум помог людям узнать, что же они нашли

Ответ: «Это старинная палочка для выдувания пузырей, такие были до 1800-х годов».

2. «Загадочные жёлтые пластиковые диски, установленные на металлической подставке, находящейся рядом с бейсбольным полем».

Ответ: «Это тренажёр для плечевой области».

3. «Не могу вспомнить, для чего это было, даже если знал. Что это за вещь?»

Ответ: «Это щипцы для поднятия горячих банок, чтобы не обжечь руки».

4. «Металлическая пружина с пластиковыми наконечниками, длиной 20 см, никаких надписей или отметок».

Ответ: «Это устройство для удаления волос, которое используется для волосков на лице».

5. «Что это может быть?»

Ответ: «Это устройство, чтобы обрезать верхушку сваренного яйца».

6. «Помогите понять, что это за штука».

Ответ: «Похоже на вращающийся держатель для галстуков, который крепится к стене».

7. «Купил новую рубашку. Этот небольшой пакет был прикреплён к биркам. Для чего это?»

Ответ: «Рёбра жёсткости воротника. Их можно вставить в воротник, чтобы он оставался жёстким».

8. «Что это за складная металлическая штука, прикреплённая к моему заднему крыльцу?»

Ответ: «Это дробилка для консервов».

9. «У этого есть присоска, и выглядит, как подставка. Один открыт, другой закрыт, как на фото».

Ответ: «Это зажим для замены лампочек, которые находятся вне досягаемости».

10. «Нашёл это у себя в офисе и не могу понять, для чего это. Оно металлическое, толщиной всего несколько миллиметров».

Ответ: «Это ключ от диспенсеров бумажных полотенец в уборных».

11. «Что это за штука? Это не ножницы, закрывается с щелчком».

Ответ: «Это пара аутентичных антикварных викторианских ножниц для обрезки фитиля и для гашения свечей».

12. «Резное дерево с деревянными кольцами вокруг. Кольца не снимаются. Нашёл в парке».

Ответ: «Это мексиканская мешалка/венчик для горячего шоколада. Известная как «молинилло» (molinillo)».

13. «Кто-нибудь знает, что это может быть?»

Ответ: «Это застёжка для кошелька викторианских времён».

14. «Силиконовая чашечка. Мои родители случайно получили это по почте от неизвестного отправителя. Материал податливый».

Ответ: «Это антицеллюлитное приспособление».

15. «Маленький золотой контейнер в виде свинки со съёмной ложечкой в виде хвоста».

Ответ: «Это солонка. Вот как она выглядит открытой».

1 2

Назад
Вперед

Перепечатка статей разрешена только при наличии активной индексируемой ссылки на BUGAGA.RU

Источник: bugaga.ru

No votes yet.
Please wait...

Похожие записи

Компания LEGO запускает производство наборов с Международной космической станцией (8 фото)

INFBusiness

Художник вырезает из овощей, фруктов, кофейных зёрен, сыра и трюфелей невероятные скульптуры (40 фото) — 22.02.2021

INFBusiness

Гениальные способы соединения деталей LEGO, про которые вы наверняка не знали (26 фото)

INFBusiness

Leave a Comment